<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: ZFV-Unternehmungen | Ort: Zürich
Dein Wirkungsbereich:
- Zubereitung der Speisen auf hohem Niveau für die diversen VIP-Anlässe und die Logen
- Mitarbeit auf allen Posten in der Küche sowie die Unterstützung des Küchenchefs
- Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
- Einbringen von Ideen und Mitgestaltung des Angebots
- Unterstützung des Küchenchefs in der Koordination der Abläufe während Events
- Flexible Zusammenarbeit mit temporären Kolleg:innen sowie deren Einführung
- Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
- Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Abgeschlosse Ausbildung Köchin / Koch: EFZ
- Begeisterte:r «Foodie» mit einem flair für die moderne highend-Küche
- Vorbild und Mitgestalter:in
- Hoher Teamspirit
- Freude an Grossevents
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
<< ZURÜCK
BEWERBEN