Ihr Tätigkeitsbereich:Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen KücheWechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der KücheEinhaltung unserer hohen QualitätsanforderungenHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)Das bringen Sie mit:Abgeschlossene KochausbildungFundierte Fach- und ProduktkenntnisseGute DeutschkenntnisseDienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible ArbeitszeitenDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt WinterthurLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid97c2a35a jit0310a