Märkat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Aufgaben:
* Warenannahme und Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
* Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
* Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukte
* Umsetzen der Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/Frau
* Berufserfahrung: Keine Voraussetzungen
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
* Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
* Speditive und präzise Arbeitsweise
* Deutsch (gute Kenntnisse)
Wir setzen nur Online-Bewerbungen im Bewerbungsportal um.
Herr Fabio Wehrli
HR-Rekrutierungs- und Sourcing-Spezialist
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