Dir gefällt der Mix aus Durchführung von Analysen, Degustationen und Prüfmittelkontrolle.
Was du bewegst
* Durchführung der Endproduktkontrolle (sensorisch, analytisch, physikalisch und chemisch) bei Marmeladen und Fruchtgrundstoffen.
* Meldung von Qualitätsabweichungen, Organisation von Nachkontrollen und Sperrungen, Erstellung der Qualitätsmeldung im SAP.
* Degustation und Freigaben von Lagertests und Spezialfällen mit ausgewählten Degustanten.
* Unterstützung bei Schulungen von Laborgeräten (pH-Meter, Titriergeräte, Refraktometer usw.)
* Unterstützung und Mitverantwortung im Bereich Prüfmittelkontrolle und Troubleshooting.
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Konditor, Koch, Lebensmittelpraktiker, Lebensmitteltechnologe
* Berufserfahrung: 3 - 5 Jahre Lebensmittelbranche
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute sensorische Fähigkeiten
* Hohe Eigeninitiative und Belastbarkeit
* Unternehmerische und lösungsorientierte Denkweise
* Gute MS-Office Kenntnisse (SAP-Kenntnisse von Vorteil)
* Deutsch (fliessend)
Was wir dir bieten
* Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
* Verpflegung: Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
* Berufliche Vorsorge: Versichert in der Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben; 2/3 übernimmt die Firma.
* Ferien: 5 Wochen Ferien für alle, 6 Wochen Ferien ab 50. Altersjahr, 7 Wochen Ferien ab 60. Altersjahr, Zukauf von zusätzlichen Ferientagen möglich.
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Rekrutierungsprozess
* Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)
* Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)
* Probearbeiten
* Angebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)
Kontakt
Frau Pia Sigrist
#J-18808-Ljbffr