Deine Hauptaufgaben:
Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe
Kommissionieren
Mitarbeit in der Produktion und Verpackung
Umsetzen von Hygienevorschriften
Deine Voraussetzungen:
Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job"
Kenntnisse in der Brätherstellung von Vorteil
Selbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische Kondition
Kommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch
Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten
Wir bieten:
Einen wachsenden Familienbetrieb mit familiärem Umgang und Werten
Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften Umfeld
Leistungsgerechte Entlöhnung und geregelte Arbeitszeiten
Viel Selbständigkeit und Möglichkeiten zur Mitbestimmung
Unterstützung bei Weiterentwicklung und Fortbildung
Das Arbeiten im Food-Himmel mit vorteilhaften Möglichkeiten für den Privateinkauf
Parkmöglichkeiten
Haben wir deine Neugierde geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen an urs.reist@bianchi.ch
jida6e8a9aa jit0311a