Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
Mitorganisation und Durchführen von Caterings
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc.
Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
Deutsch (verhandlungssicher) ·
Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil
Was wir Ihnen bieten L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60
#J-18808-Ljbffr