Das kannst du bewirken:
* Übernimmst die Verantwortung für die Überwachung und Bedienung der dir zugewiesenen Produktionsanlagen für den Käse.
* Führung und Betreuung der zugewiesenen Linienmitarbeitenden.
* Deine Anlagen hast du vollkommen im Griff und verarbeitest alle Aufträge einwandfrei gemäß der Vorgaben der Produktionsplanung.
* Bist verantwortlich für die ordentliche Ausführung der Produktionsberichte sowie die ständige Einhaltung aller vorgegebenen Sicherheits- und Hygienemassnahmen.
* Bringst Ideen aktiv ein und bist auch aktiv in die Mitarbeit der durchgehenden Verbesserungsprozesse involviert.
Weshalb dir das gelingt:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenführer oder im Lebensmittelumfeld (Käser, Metzger, Bäcker, etc.).
* Dein technisches Flair für Maschinen und Warenbewirtschaftungssysteme (SAP) erleichtert dir deinen Arbeitsalltag.
* Hohes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen.
* Bist in Bezug auf Arbeitszeiten flexibel (3 Schicht) und bist mobil.
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. B2).