AufgabenEigenverantwortliche Schichtführung, führen und fördern der MitarbeitendenMitarbeitende-Gespräche führen, interne Schulungen durchführenSchichtplanung, Bestellwesen, Inventur und RechnungsbearbeitungAdministrative Arbeiten, Mailverkehr, KassensystemPromotionen umsetzen, unterstützen des Team RestaurantBeraten und bedienen der Gäste, Mithilfe im TagesgeschäftVerantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-StandardsAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der GastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilErste Führungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiertPositive Ausstrahlung, freundlich und motiviertTeamplayer, gute organisatorische FähigkeitenZeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr)Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen ProduktenWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Marché Restaurants Schweiz AGFlughafen Zürich