AufgabenEigenverantwortliche Schichtführung, führen und fördern der MitarbeitendenMitarbeitende-Gespräche führen, interne Schulungen durchführenSchichtplanung, Bestellwesen, Inventur und RechnungsbearbeitungAdministrative Arbeiten, Mailverkehr, KassensystemPromotionen umsetzen, unterstützen des Team RestaurantBeraten und bedienen der Gäste, Mithilfe im TagesgeschäftVerantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-StandardsAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der GastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilErste Führungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiertPositive Ausstrahlung, freundlich und motiviertTeamplayer, gute organisatorische FähigkeitenZeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr)Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen ProduktenWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%, Vergünstigung bei GA-Abonnement5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien,16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub,13. Monatslohn,Treueprämien,Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens,Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden UnternehmenFinanzielle Unterstützung bei Sprachkursen,Unterstützung bei externen Aus- und WeiterbildungenFlache Hierarchien und eine offene Du-KulturMarché Restaurants Schweiz AGFlughafen Zürich