* Hier erlernst du das Kochhandwerk im à la carte Kochen auf hohem Niveau. Das Restaurant Lucide wurde mit 16 Gault Millau Punkten und einem MICHELIN Stern ausgezeichnet
* Gemäss Ausbildungsplan Koch EFZ
* Abteilungsübergreifende Ausbildung (Eventgastronomie, Le Piaf, Patisserie)
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz
Ein MICHELIN Stern und 16 GaultMillau Punkte! Möchtest du mithelfen, dass im Restaurant Lucide nicht nur der Name leuchtet? Wir freuen uns auf leidenschaftliche Gastfreundschaft, welche unseren Gästen zusammen mit exquisiten Gerichten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet.
Für den Lehrbeginn im Sommer 2025 suchen wir ein junges Talent, welches bei uns seine berufliche Zukunft starten möchte.
,
* Abschluss der obligatorischen Schulzeit
* Aufgrund der Öffnungszeiten werden Bewerber über 17 Jahren bevorzugt
* Interesse am Umgang mit frischen Lebensmitteln, Freude am Kochen
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Flair für die gehobene Gastronomie
* Gute Teamfähigkeit
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Belastbarkeit in hektischen Situationen
,
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.