Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs sowie das Vorbereiten der Zutaten für die täglichen Küchenarbeiten.
* Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft, einschließlich der Herstellung von Gewürzmischungen und Salzgläsern.
* Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle, fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften und Überwachung des Kühllagerraums.
* Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards durch regelmäßige Reinigungsarbeiten und Kontrollen der Einhaltung der HACCP-Anforderungen.
* Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, um Kosten zu minimieren und Qualität zu gewährleisten.
Qualifikationen
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit idealerweise bereits vorhandener Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie.
* Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild, um unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten.
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter, um ihre Wünsche und Anforderungen schnell und effektiv zu erfüllen.