Aufgaben: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen: Dynamisches und junges Team
Offene und transparente Unternehmenskultur
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
Selbständigkeit und Eigenverantwortung
Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
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