UBER UNS
Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb
Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfahigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemass vermarktet und nachhaltig betrieben.
Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfahigkeit und Design im Vordergrund.
Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.
Unsere Hotels
BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT
HOTEL PINTE GRINDELWALD
KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (AB 2025)
TLNT1_CH
DEINE AUFGABEN
* Verantwortung fur einen Posten und Zubereitung der Gerichte mit Liebe zum Detail
* Sicherstellung der Gastezufriedenheit und Qualitatssicherung
* Wahrnehmung der Vorbildfunktion in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie
* Sicherstellung des reibungslosen a la Carte und Bankettbetriebes bei Abwesenheit des Kuchenchefs
DEIN PROFIL
* Mehrjahrige Berufserfahrung in ahnlicher Anstellung
* Interesse in der Verfolgung von Food Trends
* Selbststandige Arbeitsweise
* Freude an Teamarbeit
* Gute Umgangsformen und Kommunikationsfahigkeit
* Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
WIR BIETEN
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiare Atmosphare und direkte, kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile in unseren Hausern und bei unseren Partnern Lieferanten
* Unterstutzung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
und vieles mehr