Koch / Köchin für à la carte Restaurant, unsere Bewohner:innen und Mitarbeitenden Pensum: 80 - 100% Festanstellung
Mit Aussicht auf: Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant
Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
schönes Ambiente
kompetentes und aufgestelltes Team
Keine Zimmerstunde
Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten)
5 Wochen Ferien
CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo oder GA
CHF 500 Sonderbenefit jährlich
Vielseitiges Aufgabengebiet: Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satellitenküche für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen
Durchführung der Essensausgabe im Tisch55
Mitgestaltung bei der Menuplanung
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
Kenntnisse: Koch / Köchin EFZ zertifiziert
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim
Langjährige Erfahrung in der Patisserie
Sprache: Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen: Patisserie
leidenschaftlich, engagiert
gästeorientiert
ausdauernd und belastbar
qualitätsbewusst
kollegial
Serata, Stiftung für das Alter
Tischenloostrasse 55
8800 Thalwil
Tel. 044 723 71 71
info@serata.ch
www.serata.ch
#J-18808-Ljbffr