Für einen sehr schönen Betrieb direkt am Zürichsee mit frischer Küche suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, gut ausgebildeten Chef de Partie / Jungkoch (m / w).
Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit gepflegter, klassischer und frischer Küche mit französischen und Schweizer Spezialitäten. Zu dem à la Carte Geschäft kommen diverse kleine und grössere Bankette.
Ihre Aufgaben:
1. Sicherstellen einwandfreier und vorgegebener Qualität
2. Warenannahme & Kontrolle
3. Selbstständiges Arbeiten auf dem zugeteilten Posten
4. Umsetzung der vorgesetzten Hygienevorschriften
5. Mithilfe bei der Erstellung der Inventur
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Lehre EFZ
2. Kreativer, aufgestellter und offener Koch
3. Bereitschaft, Neues auszuprobieren und eigene Ideen einzubringen
Wir freuen uns auf einen flexiblen Vollblut-Koch. Sie möchten gerne etwas Neues sehen und lernen? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr