Wir suchen für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgenden Mitarbeiter (m/w/d): Commis de cuisine für unsere à la carte und Halbpensionsküche, Mise-en-place und Nacharbeitung sowie Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen sorgfältige und professionelle Verarbetung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit, eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team verschiedene Aufstiegsmöglichkeiten mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison Mitarbeiterunterkunft freie Benutzung des Hotel-Hallenbades, abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Teamfähigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild Deutschkenntnisse