Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel streben wir danach, kontinuierlich unsere Leistung zu verbessern. Wenn Sie diese Vision teilen, kommen Sie zu uns und tragen zum Erfolg bei.
Ihre Aufgaben
* Sicherstellung der täglichen Lieferbereitschaft von Eiprodukten
* Maschineneinsatzplanung und -überwachung
* Korrekte Verwendung der bereitgestellten Rohwaren
* Einhaltung und Dokumentation der Rückverfolgbarkeit in den Produktionsprozessen
* Auszeichnung der Fertigwaren gemäß Anforderungen
* Sicherstellung der Produktequalität basierend auf Vorgaben (Reinigungen, Pasteurisationsparameter, Auszeichnungen)
* Verantwortliche Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen
* Mitarbeit bei der Optimierung von Prozessen innerhalb der Abteilung sowie Erarbeitung von Verbesserungsvorschlägen
* Instandhaltung von Anlagen und Maschinen gemeinsam mit dem technischen Dienst
Ihre Qualifikationen
* Bildung: Absolvierte Berufslehre als Lebensmitteltechnologe EFZ (Milchtechnologe, Koch usw.)
* Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung in der Lebensmittelindustrie oder mit halbautomatischen Produktionsanlagen
* Gutes technisches Verständnis sowie Kenntnisse in PC-Anwendungen
* Erfahrung bei der Bedienung von Anlagensteuerungen
* Bereitschaft für die Arbeit im Zweischichtbetrieb
* Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise
* Flexibilität sowie gute körperliche Verfassung
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Reisebereitschaft sowie möglicher Ortswechsel zum neuen Standort im Kanton Solothurn ab 2026
* Deutsch (sehr gute Sprachkenntnisse)