Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef.
* Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs sowie deren optische Präsentation.
* Zu besonderen Anlässen, wie z.B. Themenabenden, kreierst du passende Geschmackserlebnisse.
* Dein Team aus Demi und Chefs de Partie führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.
* Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
* Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
* Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
* Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.
Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
Ben Saengsuriya
Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
#J-18808-Ljbffr