Verantwortlichkeiten
1. Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
2. Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
3. Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
4. Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
5. Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation
6. Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
7. Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
8. Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
9. Check-out – Waren scannen
10. Arbeitszeit bis 18.00 Uhr, 1 x Abendverkauf bis 20.00 Uhr, Samstags bis 12.00 Uhr
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
2. Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
3. Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
4. Begeisterung an neuen Herausforderungen
5. Körperliche Belastbarkeit (Arbeiten in verschiedenen Temperaturzonen inkl. TK)
6. Freude am Arbeiten im Team
7. Einwandfreie Deutschkenntnisse
8. Stapler- und / oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Was wir bieten
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit.
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe.
Weiterbildung
Weiterbildung (intern und extern) wird gefördert.
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