Disponent*in operative Beschaffung
Beschäftigt man sich in der Einkaufsabteilung, unterstützt man die reibungslose Beschaffung von Lebensmitteln für hochwertige Produkte.
Zuständigkeiten
1. Sicherstellung der Verfügbarkeit einzukaufender Artikel. Dies umfasst den gesamten Bestellprozess einschließlich Rechnungskontrolle.
2. Enge Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen wie z.B. Logistik und Marketing.
3. Koordinierung der Zollabwicklung gemäß geltenden Gesetzen.
4. Kontakt zu einem weltweiten Netzwerk von Lieferanten.
5. Organisation von Transporten per Seefracht und Straßenverkehr.
6. Ausführung und Weiterentwicklung operativer Einkaufsprozesse.
7. Pflege der Stammdaten in SAP Systemen.
Anforderungen
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ).
2. Qualifikation als Kauffrau/Kauffahrer oder mit Weiterbildung zur Fachfrau/Fachmann für Einkauf.
3. Erfahrung im Einkaufsbereich von 1-2 Jahren.
4. Verhandlungssichere Deutschkenntnisse.
5. Gute Englisch- und Französischkennntnisse.
6. SAP-Kenntnisse in SAP4 Hana.
7. Teamfähigkeit und kommunikative Stärken.
8. Freude an der Zusammenarbeit mit Menschen.
9. Herausragende Erfahrungen im Bereich Lebensmittel.
Mitbringendes
Für weitere Informationen zur Bewerbung und Kontakt:
Thomas Szokody, Business Partner HR