* Arbeiten im à la carte sowie in der Produktionsküche
* Unser Ziel ist es, die Wünsche unserer Patienten und Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen
* Zubereitung unserer Speisen auf klassische Art und im 'cook and serve'-Verfahren
* Voller Tatendrang setzen Sie mit Ihren Teamkolleginnen und –kollegen die Wünsche und vorgegebenen Kostformen um und sorgen auch bei der Präsentation für ein aussergewöhnliches Gasterlebnis
* Einhalten der Hygiene-, Unfall- und Gesundheitsschutzmassnahmen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze inkl. Wochenend-Diensten
* Teamfähige, initiative und kreative Persönlichkeit sowie Sinn für Ordnung und Sauberkeit
* Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein sowie hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Ihre Zukunft bei uns
* Vielseitige Tätigkeit in einem innovativen und motivierten Team
* Arbeiten in einem lebhaften Umfeld und einem vielseitigen Klinikbetrieb
* Positives Arbeitsklima
* Attraktive Anstellungsbedingungen
#J-18808-Ljbffr