Seit 1924 gibt es "Die KRONENHALLE" im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Profil Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen
Die KTV-Prämie trägt der Betrieb
Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
Zugang zur Plattform: Brands for Employees
Beitrag an Ihr Fitnessabo
#J-18808-Ljbffr