EINFUHRUNG: Hotelis, mit Sitz in Zurich, ist der bevorzugte Personaldienstleister der gehobenen Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie sowie der Kongress und Eventbranche. Fur unseren Mitarbeiter Pool suchen wir aufgestellte Kandidaten fur spannende Einsatze im Bereich Gastronomie & Events. Wir bieten eine flexible und abwechslungsreiche Tatigkeit fur Koche und Hilfskoche in Zug, Rotkreuz, Luzern, Sursee AUFGABENBESCHREIBUNG: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen nach hochsten Qualitatsstandards Unterstutzung des Kuchenteams bei der taglichen Arbeit Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsstandards Mitarbeit bei Banketten und grosen Events Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung in der Kuche Alle Posten fuhren konnen, Bestellungen tatigen und bei Inventuren mithelfen ERFORDERLICHES PROFIL: Du bist flexibel, belastbar und motiviert, an tollen Events teilzunehmen. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, sei es EFZ oder EBA. Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, um deine Fahigkeiten unter Beweis zu stellen. Du fuhlst Dich sicher im Umgang mit Gasten, bist gerne im Gastekontakt und bist ein Gastgeber. Vor allem aber bist Du punktlich, loyal und verantwortungsbewusst. Du liebst es in der Gastronomie zu arbeiten, bist Koch aus Leidenschaft und freust Dich auf neue Abenteuer in der Kuche. Mit unserer App fur iOS und Android hast du Zugriff auf spannende Jobangebote, sowohl kurz als auch langfristig. Du bestimmst, wann und wo du arbeiten mochtest, und hast die Moglichkeit, an einzigartigen Anlassen im Grossraum Zurich teilzunehmen. Wir bieten an: Ein aufregendes Arbeitsumfeld und abwechslungsreiche Tatigkeiten Coole Neben & Teilzeitjobs neben dem Studium, dem Hauptjob oder wahrend der Ferien 2x wochentliche Auszahlung Berufserfahrung sammeln und neue Freundschaften schliesen Bei grosen Events hinter die Kulissen sehen Werde Teil unseres dynamischen Teams und erlebe die Vielfalt und Spannung der Gastronomie und Eventbranche. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!