Für die Küche im Bereich Hotellerie suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen Köchin/Koch mit einem Beschäftigungsgrad von 100%.Die Spitäler Schaffhausen als ArbeitgeberDie Spitäler Schaffhausen umfassen das Kantonsspital sowie die Psychiatrischen Dienste. Unser Leistungsangebot stellt die erweiterte medizinische und pflegerische Grundversorgung für die Bevölkerung der Region Schaffhausen sicher. Mit etwa 11'000 stationären Patienten/-innen, gut 80'000 ambulanten Behandlungen pro Jahr und über 1'600 Mitarbeitenden zählen wir zu den grössten Unternehmen im Kanton und sind eine der wichtigsten Ausbildungsinstitution der ganzen Region. Wir sind eine selbstständige Institution des öffentlichen Rechts.Täglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptküche, die im Kantonsspital liegt, rund 1'600 Mahlzeiten für Patienten/-innen, Mitarbeitende, Gäste der Spitäler Schaffhausen und weiteren externen Kunden. Um dies zu bewältigen, sind eine wohlüberlegte Angebotsplanung, sorgfältig aufeinander abgestimmte Abläufe, eine reibungslose Organisation sowie eine vorausschauende Beschaffung der Lebensmittel notwendig.Das erwartet dichFachgerechte Zubereitung und Präsentation der Speisen nach RezepturenEinhalten des HACCP-Konzeptes und der ArbeitssicherheitsrichtlinienEinsatz auf allen KüchenpostenAnnahme und Kontrolle der bestellten WarenDamit bringst du uns weiterHohes Interesse und Freude am BerufErfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZSelbständige und saubere ArbeitsweiseHohes Qualitätsbewusstsein sowie Kennen und Einhalten der HygienevorschriftenFlexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit