AufgabenbereichVertretung des Küchenchefs bei AbwesenheitÜbernahme des Bestellwesens und der WarenwirtschaftPlanung der Einsätze der MitarbeiterOperative Mitarbeit in der KücheBetreuung und Förderung der LehrlingeSicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der SpeisenGestaltung von Angeboten und Durchführung von SchulungenLeidenschaftliches, sauberes und professionelles Arbeiten vor den GästenPflege eines freundlichen und professionellen Kontakts zu den GästenEinhaltung des HACCP-Konzepts im gesamten GastronomiebereichEnge Zusammenarbeit mit dem EventverkaufArbeitsort Region BadenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.Mehrjährige Erfahrung, idealerweise als SouschefSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFundierte MS-Office KenntnisseGutes Fachwissen über Hygienestandards in der GastronomieStabile Leistungsfähigkeit bei hohem Arbeitsaufkommen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region BadenAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-176779-6-1KontaktLucinda Liebetrau, 056 200 17 73E-MailLucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch