IHRE AUFGABEN
Fachleitung in der Pâtisserie
Planung und Herstellung eines wechselnden Dessert- und Confiserieangebots
Sicherstellung der Produktionsabläufe und Qualitäts-sicherung
Führung, Befähigung und Anleitung der Teilnehmen-den
Vermittlung von Fachwissen sowie arbeitsagogische Begleitung unserer Teilnehmenden
Durchführung von Schulungen in Arbeitssicherheit, Lebensmittelkunde und Hygiene
Deutschförderung im Arbeitssetting
Zusammenarbeit im interdisziplinären Team, inkl. Vertretungen in Küche und Takeaway
Allgemeine administrative Aufgaben
IHR PROFIL
Konditor*in/Confiseur*in EFZ oder Koch*Köchin EFZ mit ausgewiesener Berufserfahrung in der Pâtisserie
Arbeitsagogische Ausbildung und Erfahrung von Vorteil
Einfühlungsvermögen und Geduld im Umgang mit Stellensuchenden mit geringen Deutschkenntnissen und ohne Ausbildung
Ausgeprägte Sozial- und Kommunikationskompetenz
Kreative, flexible und belastbare Persönlichkeit mit Teamgeist
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau C1)
Gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office, Datenbanken)
UNSER ANGEBOT
Wir legen Wert auf hohe Fach- und Sozialkompetenz und fördern diese gezielt durch Weiterbildungsmöglichkeiten.
Teilzeitstellen, Jahresarbeitszeit und fünf Wochen Ferien sind bei uns schon lange Alltag.
Unser Tätigkeitsfeld ist vielseitig, sinnstiftend und stetig im Wandel.
INTERESSIERT?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome/Zertifikate), welche Sie bitte ausschliesslich über unser Online-Portal einreichen. Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Ebenfalls berücksichtigen wir keine Bewerbungen per E-Mail oder von Stellenvermittlungen .
Online-Bewerbung
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