Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten und suchst einen attraktiven Arbeitsplatz, an dem familiare Atmosphare und osterreichische Kulinarik im Mittelpunkt stehen? Dann bist du bei uns genau richtig! Deine Aufgaben: Zubereitung und Anrichten von regionalen und osterreichischen Speisen Zustandig fur kalte Kuche und mis en place Unterstutzung bei der Weiterentwicklung unserer Speisekarte Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche Einhaltung von Hygiene und Qualitatsstandards Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Kuche Das bringst du mit: Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin erwunscht, jedoch zwingend Leidenschaft fur hochwertige und regionale Kuche Kreativitat und Teamgeist Zuverlassigkeit, Flexibilitat und Belastbarkeit Bereitschaft zu Schicht und Wochenendarbeit Wir bieten dir: Eine angenehme Arbeitsatmosphare in einem motivierten Team Leistungsgerechte Vergutung Entwicklungsmoglichkeiten und Schulungen Mitarbeiterrabatte oder Verpflegung wahrend der Arbeitszeit Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bitte sende deine vollstandigen Unterlagen an: Hotel Restaurant Waage Frau Sabrina Fraissler Wohlerstrasse 4, 5620 Bremgarten +41 56 552 01 40, info@waage bremgarten.ch www.waage bremgarten.ch