Client: Progress Personal
Location: Raum St. Margrethen
Job Category: Other
Job Reference: 5253a0c06ce6
Job Views: 4
Posted: 03.03.2025
Expiry Date: 17.04.2025
Job Description:
Job description
Wenn Kochen Ihre Leidenschaft ist, sind Sie bei diesem traditionsreichen und familiär geführten Alters- und Pflegezentrum goldrichtig. Die Seniorinnen und Senioren freuen sich täglich auf feines Essen, welches liebevoll zubereitet wird. Die Mitarbeitenden profitieren von flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen sowie attraktiven Arbeitszeiten. Nun sucht es auf diesem Wege eine strukturiert vorgehende, kompetente und teamorientierte Fachperson als:
Köchin / Koch, Teilzeit 50-80%
Aufgaben:
1. Sie bereiten warme und kalte Speisen für betreuungs- und pflegebedürftige Menschen vor.
2. Zudem sind Sie für die selbständige Herstellung der Mise-en-place verantwortlich.
3. Sie unterstützen die Küchenchefin bei der Menü-Planung, beim Einkauf und bei der Lagerbewirtschaftung.
4. Zudem halten Sie die Hygiene- und Qualitätsstandards ein.
5. Das Arbeitspensum kann, je nach Wunsch, zwischen 50 und 80% liegen.
Anforderungen:
1. Sie verfügen über eine Ausbildung als Köchin / Koch EFZ und bringen Erfahrung, idealerweise in einer Heimküche, mit.
2. Eine Weiterbildung als Diätköchin / Diätkoch ist von Vorteil, aber keine Bedingung.
3. Zudem haben Sie Freude am Kochen mit saisonalen und regionalen Produkten.
4. Ein eigenes Auto ist ebenfalls erforderlich.
5. Bezeichnen Sie sich als pflichtbewusst, aufgeschlossen, selbständig und interessiert?
Es erwarten Sie folgende Vorteile:
1. Ein wertschätzendes und kollegiales Arbeitsklima mit flachen Hierarchien.
2. Eine neue Küche mit modernsten Geräten.
3. Dienstplangestaltung, jeweils 1 Monat voraus.
4. Arbeitszeiten bis spätestens um 19 Uhr.
5. Wochenend- und Feiertagszuschläge.
6. Ein kostenloser Parkplatz.
#J-18808-Ljbffr