Im renomierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab. Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Deine Aufgaben: Du führst zu Zweit das Küchenteam Du stellst das Mise-en-Place bereit und garantierst so den stressreduzierten Service Den à la Carte Service meisterst Du mit links und Bankette, Apéros sowie Caterings siehst Du gerne als zusätzliche Challenge um dein Können zu beweisen Einhaltung und Umsetzung der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen/Kühlzellen sind für Dichselbstverständlich Du gestaltest das Angebot und die Abläufe aktiv an den Küchensitzungen mitProfil Du begeisterst uns mit: Einer abgeschlossene Kochlehre EFZ und min. 3 Jahre Berufskenntnisse Deinem Innovationsgeist und Deiner spürbaren Freude am Beruf Deiner Planungs- und Organisationsfähigkeit Deiner Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen Deiner pflichtbewussten und belastbaren Wesensart Führerausweis Kath.B von Vorteil Sehr guten Deutschkenntnissen, wir unterhalten uns gerne miteinander Wir bieten Wir begeistern Dich mit: 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung Einem tollen Team mit Sinn für Humor, mit einem Chef der an der Front arbeitet und die Optimierungen mit dem Team bespricht Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können Kostenloser ParkplatzJBG81_AT