AufgabenAbwaschen von Küchengeschirr: Abwaschen und versorgen von Geschirr und Gläser, Bedienung der Abwasch- sowie der Casserolemaschine, Küchenreinigung nach HACCP unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften.Mithilfe in der Lingerie; Falten der Flachwäsche, Stopfen der 40 kg Waschmaschine, Vorbereiten zur Lieferung der Hotelwäsche,Diverse Reinigungsarbeiten, Fahren der Wäsche mit Transporter 3.5t,Frühstück: Auf- und abbauen vom Frühstücksbuffet, vorbereiten einfacher EierspeisenArbeitszeiten zwischen 5.30 und 23.30 Uhr, Zimmerstunde möglich, Montag bis Sonntag.Spezialeinsätze bei CateringsAllgemeine ReinigungsarbeitenAnforderungenErste Erfahrung in der Hotellerie von VorteilGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilKörperlich belastbar, flexibel einsetzbarZuverlässigkeit und SorgfältigAutoprüfung Kat. D1 (3.5t)Was wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftDiana LatiganHuman Resources