Deine Aufgaben:
Bis zur Eröffnung des Campus im November 2024 agierst du als erste Ansprechperson für den Kunden, koordinierst regelmässige Meetings und baust Betriebsprozesse und Standards gemeinsam mit dem Eröffnungsteam auf. In dieser Zeit nimmst du zudem erste Cateringanfragen des zukünftigen Eventmanagers entgegen und erstellst die entsprechenden Offerten.
Du trägst die Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Verpflegungsservices des Campus und bist zuständig für die strategische und operative Weiterentwicklung.
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung.
Du erstellst die Einsatzpläne, die Tages- und Monatsabschlüsse, das Jahresbudget sowie erledigst weitere administrative Aufgaben.
Du arbeitest aktiv mit und stellst die Gäste- und Kundenzufriedenheit sicher.
Das bringst du mit:
Du bist Gastronom aus Leidenschaft, idealerweise hast du einen Hotelfachschulabschluss und zeichnest dich durch eine herzliche, flexible sowie dynamische Macher-Persönlichkeit aus.
Du bringst mehrjährige operative Berufs- und Führungserfahrung mit (Multi Unit Erfahrung, Neueröffnungen, dezentrale Führungserfahrung).
Starke Kommunikationskompetenz in Deutsch sowie gute Englischkenntnisse.
Du bist ein effizientes Organisationstalent, denkst über den Tellerrand hinaus und verfügst über eine hohe Durchsetzungsstärke.
Du besitzt eine lösungsorientierte Denkweise und bist immer bereit, die Extra-Meile zu gehen, um deine Gäste und Kunden zu verwöhnen.
Zielorientiertes Denken und Handeln.
Qualitätsbewusstsein.
Planungs- und Organisationsfähigkeit.
Dienstleistungsbewusstsein.
Teamfähigkeit.
Engagement und Leistungsbereitschaft.
Dein Einsatzort:
Auf dem neuen Campus der Partners Group in Baar verwöhnt unser Gastgeberteam mit 30 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Über unser Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit, den Sitzungen, Pausen, Apéros Fine Dining und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan und Nachfrage der Events. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb grundsätzlich geschlossen. An Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar und strebst danach, unsere Gäste zu verblüffen.
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