Diese Aufgaben erwarten Dich:Verantwortlich für den Bereich Gastronomie (Küche & Service)Fachliche, personelle Führung & Weiterentwicklung von rund 20 MitarbeitendenBudgetverantwortung & Controlling für den Bereich GastronomieOrganisation von Banketten & VeranstaltungenInterdisziplinäre ProjektarbeitStrategische & konzeptionelle Aufgaben für die zukunftsorientierte WeiterentwicklungBei Bedarf operative Unterstützung bei VeranstaltungenDas zeichnet Dich aus:Du bist neugierigRespekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtigDu denkst heute schon an morgen, um den Platten-Spirit mitzugestaltenEin Abschluss an einer Hotelfachschule oder gleichwertige Aus- und WeiterbildungDu hast einige Jahre Berufserfahrung im Bereich GastronomieFührungs- und Leadership-ErfahrungDu bekommst Wertschätzung und mehr:Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus7 Wochen Ferien ab 50Vergünstigung im RestaurantWeiterbildungsmöglichkeitenMitarbeiterausflüge und -EventsLerne uns kennen:Wenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Serenella von Schulthess, unsere Geschäftsführerin, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 20Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte perE-Mail recruiting@plattenmeilen.ch jid7e8f90ea jit0208a