Viele Facetten, innovative Geist und immer offene Herzen - so sind unsere vier Hotels im magischen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.
Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein vielseitiges Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Gastronomie und Wellness kombiniert. Unsere Hotels bieten neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek an.
Aufgaben
* Abwechslungsreiche Mitarbeit im Tagesgeschäft, bei Events und Caterings
* Spass am präzisen Vorbereiten und Organisieren im Mise en Place
* Zubereitung von Gerichten mit Unterstützung und Beratung aus unserem Team
* Begeisterung der Gäste mit geschmackvollen Kreationen am Mittag und Abend
* Vielfältige Tätigkeiten in modernen Arbeitsbereichen
* Sicherstellung einer hygienischen und sorgfältigen Arbeitsweise
* Vertrauensvoller Umgang mit Lebensmitteln und hochwertigen Produkten
Profil
* Leidenschaft für Ihren Beruf
* Abgeschlossene Ausbildung oder relevante Erfahrung in der Hotellerie
* Freude an Genuss und gelebte Kreativität
* Fundiertes Wissen über Kulinarik und Zutaten
* Bereitschaft, aus Fehlern zu lernen und sich kontinuierlich weiterzuentwickeln
* Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch; weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
* 50 % Rabatt auf Speisen in allen Restaurants der Laudinella Hotel Group
* Zugang zum Mitarbeiter-Fitnessstudio
* Nutzung der Smokers Lounge
* Freie Übernachtung im Partnerhotel Wedina in Hamburg ab dem 2. Dienstjahr
* Friends and Family Raten in unseren Betrieben
* Transfermöglichkeiten in unsere Partnerhotels
* 50 % Rabatt auf Übernachtungen in Betrieben der HotellerieSuisse