Das Grand Casino Luzern bietet ein vielseitiges Unterhaltungsangebot mit exzellenter Gastronomie und einer malerischen Lage am Ufer des Vierwaldstättersees. Unser Ziel ist es, unser Gäste eine unvergessliche Erfahrung zu bieten.
Ihre Aufgaben
* Wir suchen einen flexiblen und selbstständigen Chef de Partie, der sich in der à la carte- sowie Bankettküche auskennt.
* Der Chef de Partie ist für die optimalen Umgang mit Waren und Materialien verantwortlich und sorgt für die Einhaltung der hygienischen Vorschriften der Lebensmittelpolizei.
* Er oder Sie ist zuständig für die Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen und erstellt das Mise en place und Angebot pro Posten.
* Als Chef de Partie muss er oder sie präzise Rezepte und Kochmethoden umsetzen und kreative Ideen für das Menü entwickeln.
Ihr Profil
* Ein Abitur oder eine gleichwertige Qualifikation als Koch/Köchin ist erforderlich.
* Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld und ausgezeichnete Fachkenntnisse sind von Vorteil.
* Ein kreatives Flair und Leidenschaft zum Beruf sind wichtige Anforderungen für diesen Job.
Wir bieten
* Ein junges, dynamisches Team und eine abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Arbeit direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken.