Ihre Aufgaben: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse Auge fürs Detail Motiviert in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten Unser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources• www.kramergastronomie.ch/jobs Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch