DEINE AUFGABEN
Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst
Aufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli
Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung
DEIN PROFIL
Du hast die Ausbildung als Köchin / Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mit
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität
Gute IT-Anwenderkenntnisse
Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren
DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
Option zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen
Spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten