Deine Aufgaben:
Kontinuierliche Optimierung unserer Herstellprozesse für mehr Qualität, Ressourceneffizienz und Innovation
Ganzheitliche Produktentwicklung in interdisziplinären Teams von der Idee bis zum Markterfolg
Produktionsunterstützung, Beratung bei technologischen Fragestellungen
Definition und Pflege von Stammdaten wie Rezepturen, Produktionsparameter und Verfahrensanweisungen
Was Du mitbringst:
Bachelor oder Master in Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation
Hohe Technologieaffinität, Begeisterung am Erwerb und der Anwendung von Produktions-Knowhow
Analytisches Denken sowie gute Kommunikationsfähigkeit
Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen sowie am Ausüben einer Schnittstellenfunktion
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Was wir Dir bieten :
Abwechslungsreiche und vielseitige Aufgabe in der faszinierenden Welt der Schokoladentechnologie
Kollegiales Arbeitsumfeld und Mitarbeit in interdisziplinären Teams
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, die es ermöglichen, Ideen einzubringen und umzusetzen.
Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und flexiblen Arbeitsmodelle
Tätigkeit in einem langfristig orientierten und familiären Unternehmen, das grossen Wert Nachhaltigkeit legt
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einer süssen Umgebung? Wenn Du begeisterungsfähig bist, Dich aktiv einbringen möchtest und dich in einem dynamischen Umfeld mit viel Leichtigkeit und Eigeninitiative bewegst, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.
Bewirb dich hier
unter folgendem Link