Deine Aufgaben
* Verantwortung für die operative Betriebsführung nach unseren Standards
* Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
* Mitwirkung bei der Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste
* Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen
* Bewirtschaftung der Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation
* Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen
* Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Dein Profil
* Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfach-Abschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
* Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-) Gastronomie
* Professionelles und positives Auftreten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
* Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1 oder C2), jede weitere Sprache von Vorteil
* Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Warum wir?
* Aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team
* Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre
* Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
* Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen
* Regelmässige Team- und Firmenevents
* Vergünstigung in allen Tenz Betrieben
#J-18808-Ljbffr