Junior Projektleiter Event-Catering – Stadt Zürich
Ein Junior Projektleiter Event-Catering für das Team eines etablierten und kreativen Catering Unternehmens in der Stadt Zürich wird gesucht.
Das Unternehmen ist im oberen Segment auf Caterings aller Art spezialisiert.
Aufgabenbereiche
* Führung von Verkaufsgesprächen
* Annehmen von Anfragen, Erstellen von Angeboten, Kostenrechnung bis hin zum Abrechnungswesen
* Planung, Umsetzung und Koordination sämtlicher Events
* Schnittstellenkoordination mit verschiedenen Partnern
* Mitarbeiterführung vor Ort
* Kundenakquise und aktive Mitwirkung bei der Angebotsgestaltung und deren Umsetzung
Voraussetzungen
* Ausbildung im Service- oder Küchenbereich
* Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
* Erfahrung im Bankett- und/oder Eventbereich
* Gute Kenntnisse in MS Office (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) sind wünschenswert
* Du kannst Auto fahren und besitzt den Fahrausweis Kat. B
* Schnelle Denkfähigkeit, clever und zuverlässig – mit einer gesunden Prise Kreativität
* Dienstleistungsorientiert und unkompliziert, stressresistent, ruhig in hektischen Situationen
Weitere Informationen
* Ruhetag: Sonntag
* Es fallen etwa 70-90 Abendeinsätze an
* Du arbeitest in einem Tagesdienst zwischen Montag und Freitag, selten an einem Samstag
* Salär inklusive Spesen liegt bei CHF 5'100 + ca. CHF 300
* Dein Arbeitsfeld teilt sich auf zwischen 50% Admin und 50% Operativ
Wenn du vor Ort die Fäden in der Hand hältst und jederzeit gerne mit anpackst, dann freuen wir uns, dich bald kennenzulernen.
Anforderungen
* Alter: 28 – 45 Jahre
* Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
* EDV-Kenntnisse: Gute Kenntnisse in MS Office (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) - Kenntnisse von Vorteil
* Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
* Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift