Das Dolder Grand ist ein Luxushotel in Zürich, das sich durch seine exklusive Atmosphäre und seine herrliche Lage auszeichnet. Die 175 luxuriösen Zimmer und Suiten bieten einen unvergesslichen Aufenthalt in der Stadt an.
Sowohl die erlesene Gastronomie als auch das Spa auf 4'000 Quadratmetern machen das Dolder Grand zu einem ultimativen Ziel für jeden, der nach Genuss und Erholung sucht. Das Hotel verfügt über grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten sowie einen Außenbereich mit Panorama-Sonnenterrasse.
Unser Restaurant Saltz bietet ein Menü von verlockender Schlichtheit, das von unserem kreativen Küchenteam kreiert wird. Die Saltz Bar lädt die Gäste zu Cocktails und Snacks in lebhafter, geselliger Atmosphäre ein.
Ihre Rolle
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie als erfahrenen Koch, der hochstehende Produkte verarbeiten und ein Teammitglied sein kann.
Ihre Aufgaben:
* Führen eines eigenen Postens
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Einhaltung der Hygienestandards
* Arbeiten im Team
Ihr Profil:
* Gelernter Koch EFZ oder äquivalent
* Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Hohe Qualitätsansprüche
* Organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit
* Erfahrung in der Führung eines eigenen Postens
Was wir bieten:
* Motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmäßige Teamevents