Eine Hotelwelt zwischen Architektur, zeitgenössischer Kunst, Kulinarik und Relaxing
Jobbeschreibung
Unser 4-Sterne-Superior-Hotel bietet eine einzigartige Mischung aus urbanen und alpinen Elementen.
Das à la carte-Restaurant unter der mächtigen Stuckdecke ist ein Highlight unseres Hotels. Die 'Rote-Bar' und die 'Kawamata'-Terrasse sind beliebte Treffpunkte für unsere Gäste.
Aufgaben
* Sie erstellen die tägliche Mise en Place an der Bar/Lounge und bereiten die Terrasse für das Tagesgeschäft vor.
* Sie betreuen unsere Gäste und servieren Getränke und Speisen.
* Sie arbeiten mit Handheld & Kasse und stellen korrekte Rechnungen mit Inkasso aus.
* Sie können im Team arbeiten und bei Veranstaltungen mitarbeiten.
* Sie können auch selbständig arbeiten und können eine Station bedienen.
* Sie arbeiten schnell und sauber und halten die Reinigungspläne ein (HACCP).
Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Serviceausbildung oder vergleichbare Jahre an Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Sie haben Freude am Kontakt mit Gästen.
* Sie haben eine gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen.
* Sie haben eine hohe Dienstleistungsbereitschaft.
* Sie sind flexibel und können gefordert werden.
* Sie haben gute Deutschkenntnisse (mindestens Level B1).
Wir bieten
* Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiterzuentwickeln.
* Attraktive Vergütung und verschiedene Arbeitszeitmodelle.
* Arbeit und Freizeit in einer einzigartigen Umgebung.
* Teilnahme an Schulungen und internen Veranstaltungen.
* Zimmer als Unterkunft sind vorhanden, ebenso Verpflegung, Waschmaschine und Trockner.