* Verantwortlich für das Zubereiten aller Gerichte (warme und kalte Küche)
* Leitung des Restaurant in einer Co-Leitung
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Planung und Durchführung der Bankette und Caterings
* Anlernen und Ausbilden von Programmteilnehmenden und Lernenden in der praktischen Arbeit im Küchenbereich
Die Stiftung Jugendsozialwerk Blaues Kreuz BL ist im Auftrag von öffentlichen und privaten Institutionen im Bereich der Jugend- und Sozialarbeit tätig. Wir engagieren uns in der Jugend- und Familienarbeit, in der Sucht- und Präventionsarbeit und in der sozialen und beruflichen Integration. Das Jugendsozialwerk besteht aus drei Fachbereichen: Arbeitsintegration, Wohnintegration und Kind.Jugend.Familie
Das traditionsreiche Restaurant Falken bietet seinen Gästen eine ehrliche und abwechslungsreiche Küche an. Von Montag bis Freitag werden frische Menus, knackige Salate und köstliche Desserts serviert. Täglich beliefern wir in der Region Mittagstische für Kinder und Jugendliche mit abwechslungsreichen Menus. Des Weiteren bieten wir Integrations- und Praktikaplätze für Jugendliche und junge Erwachsene an.
Auf Grund von Schwangerschaft suchen wir im Restaurant Falken per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine:n erfahrene:n
Köchin / Koch EFZ 100 % (Restaurant Falken, Liestal)
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Einige Jahre ausgewiesene Berufserfahrung als Köchin / Koch EFZ
* Flexible, teamfähige, aufgestellte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
* Hohe Kooperationsbereitschaft, Sozialkompetenz, und Belastbarkeit
* Freude am Umgang und der Förderung von Menschen in herausfordernden Lebenssituationen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* PC Kenntnisse
* Führerausweis Kat. B und Fahrkentnisse eines geschaltenen Autos zwingend erforderlich
Als Institution, die sich zu christlichen Werten bekennt, setzen wir eine entsprechende Grundhaltung voraus. Mit unserem Leitbild können Sie sich identifizieren.
,
* Spannendes Tätigkeitsfeld und die Möglichkeit dieses mitzugestalten
* Einsatzzeit hauptsächlich Montag bis Freitag 05:45 – 14.15 Uhr + Bankette / Caterings
* Ca. 13 bezahlte Feiertage pro Jahr
* Flexibles und dynamisches Team
* Gute Infrastruktur, attraktiver Arbeitsplatz in der Nähe vom Bahnhof Liestal
* Gute Sozialleistungen mit Möglichkeit von Weiterbildungen