Als Anlagen-/Linienführer in unserer Produktion übernehmen Sie die Verantwortung für die korrekte Herstellung unserer Produkte (Bäckerei-, Konditorei- & Gastroprodukte). Dabei verantworten Sie den gesamten Herstellungsprozess vom Rüsten bis zur Rückmeldung.Ihr Aufgabengebiet Termingerechte Durchführung des Produktionsprogramms unter Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und KostenanforderungenBereitstellung von Rohstoffen und Halbfabrikaten mittels MDE Handscanner (SAP)Korrektes Abwägen gemäss Rezeptur und Befüllen der ProduktionsmaschinenBedienung und Überwachung der Produktionsanlagen (Mischen, Kochen, Abfüllen) in unseren Produktionsbereichen (Pulver, pastös und flüssig) inklusive kleineren UnterhaltsarbeitenRückmeldung der Produktionsmengen mittels SAP / MDEReinigungsarbeiten nach den bestehenden Qualitätsvorgaben und Einhalten der persönlichen Hygiene, Sauberkeit und Ordnung des Arbeitsplatzes sowie der AnlagenEinhalten aller Instruktionen und Abteilungsanweisungen sowie vollständiges Erfassen der qualitäts- und sicherheitsrelevanten DatenProfessineller Umgang mit Rohstoffen, Packmaterialien, Energien und ReinigungsmittelFunktion als Koordinator innerhalb des Produktionsprozesses Ihr Profil Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe, Anlagenführer, Bäcker, Koch oder vergleichbare Ausbildung mit Erfahrung im LebensmittelbereichTechnisches Verständnis sowie gute Informatikkenntnisse insbesondere SAPLösungsorientiertes Denken und VerhaltenWille, Neues zu lernen und auch weiterzugebenSelbständige und teamfähige PersönlichkeitOffene Kommunikation mit den Mitarbeitenden, Vorgesetzten und Sicherstellung des Informationsaustausches innerhalb der ProduktionBereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb Bei uns steht Qualität und unternehmerisches Handeln an erster Stelle. Bei Ihnen auch?Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu.Nur Direktbewerbungen (bitte keine Stellenvermittler) jidba9536da jit0311a