Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Produktentwickler:in Lebensmittel / Fleischprodukte 80?100 % (m/w/d) Deine Aufgaben:
Entwicklung kreativer, marktfähiger Fleischprodukte ? von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt
Optimierung bestehender Rezepturen mit Blick auf Qualität, Geschmack und Wirtschaftlichkeit
Enge Zusammenarbeit mit der Produktion: Begleiten und Freigeben von Null- und Erstproduktionen
Koordination und Planung von Entwicklungsprojekten bis zur Produktionsreife
Durchführung und Auswertung interner Verkostungen (Degustationen)
Schnittstelle zwischen Produktmanagement, Qualitätssicherung und Produktion
Dokumentation und Umsetzung von Projekten mit hohem Eigenverantwortungsgrad
Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau/-mann oder Lebensmitteltechnolog:in
Idealerweise Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Lebensmittelproduktion
Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnik (z.?B. Fleischtechniker:in, HFP, Lebensmittelingenieur:in) von Vorteil
Kreativität, Innovationsgeist und ein gutes Gespür für Trends und Kundenwünsche
Strukturiertes, analytisches Arbeiten und ein gutes Verständnis für Prozesse und Abläufe
Sicherer Umgang mit MS Office; SAP-Kenntnisse sind ein Plus
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr