Beschreibung
Unser Restaurant Spitz befindet sich im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, mitten in Zürich. Wir begeistern unsere Gäste durch unser traditionsbewusstes Handwerk, das stets durch einen modernen Ansatz neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern, um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.
Deine Aufgaben
* Kochen nach unseren hohen betrieblichen Standards.
* Umsetzung von genauen Anweisungen.
* Selbstständiges Führen eines Küchenpostens sowie Zuarbeiten auf Anweisung.
* Gründliche Präsentation unseres wechselnden Angebots.
* Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Begeisterung und Lernfähigkeit sind dein Motivator.
* Gehobenes Koch-Niveau begeistert dich.
* Nachhaltigkeit ist dir wichtig.
* Dir bereitet es Freude, im Team erstklassige Speisen zu zaubern.
* Hohes Qualitäts- Kosten- und Verantwortungsbewusstsein.
Deine Benefits auf einen Blick
* Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
* Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
* Planbarkeit: Anstellung im Monatslohn.
* Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
* Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen.
* Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
* Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.