Ihre Aufgaben
Herstellung und Verarbeiten von Teigen
Backprozesse planen und überwachen
Herstellen von Kleingebäck und Spezialitäten
Allgemeine Betriebsarbeiten und Reinigungsarbeiten
Hauptsächliches Einsatzgebiet ist Bäckerei (Start ab ca. 04:00 Uhr).
Ihr Profil
Berufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor EFZ)
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Selbstständige und exakte Arbeitsweise
Körperlich robuste, gute Verfassung
Gepflegtes Erscheinungsbild
Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert
Bereitschaft für sporadische Einsätze in der Nachtschicht - Start ca. 22:00 Uhr
Interesse, verschiedene Arbeitspositionen kennenzulernen
Ihr Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.ch
Bei Fragen zum Arbeitsplatz wenden Sie sich an unsere Leiterin Produktion, Nathalie Pion, Tel. 058 476 82 53
LANDI Albis Genossenschaft, Untere Bahnhofstrasse 20, 8932 Mettmenstetten, www.albisbeck.ch
#J-18808-Ljbffr