Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duDu übernimmst eigenverantwortlich die Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheDu betreust die Essensausgabe und sorgst dafür, dass alles reibungslos verläuftDu planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor und kümmerst dich um deren ZubereitungDu sorgst für die sorgfältige Vorbereitung der Produktion für den nächsten TagDu nimmst Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel gemäss den Vorschriften an, lagerst sie richtig und dokumentierst alles ordnungsgemässDas bringst du mitDu hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare BerufserfahrungKreativität und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich ausDu arbeitest sauber, effizient und selbstständigDu hast eine echte Leidenschaft für den Kochberuf und freust dich über den direkten Kontakt mit GästenDu kannst dich gut auf Deutsch verständigenDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinDienstleistungsbewusstseinEngagement und LoyalitätMotivationsfähigkeitDein EinsatzortIm Dozentenfoyer im Hauptgebäude der ETH Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menüs. Das Chef's World wird von unserem Mitarbeiter gekonnt angerichtet. Die Menüs "Favorite" und das vegetarische Menü "Vitality" lassen sich bei den Free Choice Buffets finden. Dazu wird den Gästen ein saisonales Salatbuffet angeboten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie einen bedienten Restaurantteil sowie eine Kaffeelounge mit gemütlichem Ambiente. Abends ist das Dozentenfoyer ein beliebter Ort für zahlreiche Anlässe. Es finden nationale und internationale Veranstaltungen sowie Apéros und Bankette für bis zu 200 Personen statt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 07:00 bis 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendveranstaltungen oder Events am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGRämistrasse 1018092 Zürich