Zur Unterstutzung unseres LAGO Cucina Italiana Kuchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir fur die Sommersaison 2025, sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Personlichkeiten (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit In dieser Funktion fuhrst Du Deinen Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbststandig und bringst Deine Kreativitat und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im a la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt. Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen Du verfugst uber ein hohes Qualitatsbewusstsein Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit Du bist flexibel und belastbar Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt Ein junges, internationales und dynamisches Team Unterkunftsmoglichkeit (Doppel oder Einzelzimmer nach Verfugbarkeit) in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel Mitarbeiterrestaurant Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotels weltweit (sowie 50 % in allen F&B Outlets) Vergunstigungen fur Familienangehorige und Freunde in unserem Hotel Modernste Arbeitsmittel Aufstiegs und Entwicklungsmoglichkeiten innerhalb des Unternehmens und der Kempinski Gruppe JBTC1_AT