Wir suchen nach Vereinbarung: dich, als perfekte Ergänzung des Hotel Seaside Küchen-Teams: einen motivierten Sous-Chef m/ w (100%) in unbefristeter Anstellung WICHTIG kein à la Carte(Stress) (ab sofort, oder nach Vereinbarung) In dieser Position sorgst du gemeinsam mit dem Küchen- und Serviceteam für das Wohl unserer Gäste und Mitarbeitenden. Dies beinhaltet die Zubereitung der Speisen auf konstant hohem Qualitätsniveau. Wichtig zu wissen ist, dass die Gäste des Hotel Seaside, Spiez Ihre Speisen am Büffet jeweils selbst zusammenstellen (kein stressiges à-la-Carte-Geschäft). Ferner wirkst du bei der Zubereitung diverser Apéros und Events, wie zum Beispiel «Grillplausch» an vorderster Front mit. In der Menu-Gestaltung bist du kreativ und auch die dazugehörenden Kalkulationen fallen dir leicht. Unser Angebot für Sie (kurz im Überblick) · einen modernen, freundlichen Arbeitsplatz mit Spielraum für kreatives, selbstständiges Arbeiten · ein starkes Team und ein gutes Arbeitsklima · Sozialstandards weit über dem Branchendurchschnitt (z.B. 9 Feiertage, Krankentaggeld und Unfalltaggeld übernimmt das Hotel Seaside zu 100%, uvm) · gesunde, ausgewogene Verpflegung · kostenlose Bereitstellung der Dienstbekleidung · ein offenes Ohr auch für persönliche Anliegen · aktiv gelebte Nachhaltigkeit · interne Schulungen und geförderte Weiterbildung · Vergünstigungen auf eigene Leistungen (Hotel Seaside), bei den Partner Hotels um den Thunersee und via Raiffeisen Member Plus