Wir suchenfür die angebrochene Herbstsaison (1x Chef de Rang) und die nächste Wintersaison (offen im Moment 4 x Chef de Rang) noch motivierte, aufgestellte ServicemitarbeiterInnen in unserem Team. Die laufende Saison geht bis Ende Oktober. Die Wintersaison startet anfangs Dezember und dauert bis anfangs April. Interesse unserseits wäre auch eine weitereAnstellung für weitere Sommer und Winter Saison's.
Sie haben eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/Mann oder arbeiten bereits als Serviceangstellte in anderen Betrieben, dann sind Sie bei uns goldrichtig.
Unsere Anforderungen an Sie:
* Erfahrung als Chef de Rang mit Verantwortung für die eigene Station
* Flexiblität, fachliche Kenntnisse gewünscht
* Restaurantfachfrau/mann / Service Erfahrung (mind. 2 Jahre)
* Abwechslungsreiche Tätigkeit/ Einsatzbereitschaft im Frühstücks-, Mittags-, Abendservice, Bankettservice, Marola Hütte und Apres Ski
* Unterkunft ist vorhanden / Personalunterkunft
* Deutsch erforderlich / Schweizerdeutsch Verständnis
* Hotel ganzjährig mit dem Auto erreichbar
* Saisonstelle mit guter Bezahlung
info@tgantieni.ch
#J-18808-Ljbffr