IHRE AUFGABENUmfassende Betreuung unserer Tages- und Veranstaltungsgäste vor Ort und Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit sowie eines reibungslosen operativen AblaufsPlanung und Durchführung von Anlässen, Seminaren und Events inkl. Bereitstellung aller benötigter RessourceMithilfe bei der Rekrutierung, Führung, Förderung und Motivation des Bankettteams sowie des AushilfepoolsGewährleistung einer optimalen MitarbeitereinsatzplanungZielorientierte Teamführung und Mithilfe von MitarbeiterschulungenUnterstützung der Restaurantleitung und aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Restaurant- und BankettbereichDiverse administrative Aufgaben, wie z.B. Erstellung von Offerten und AbrechnungenIHR PROFIL Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie, oder eine äquivalente Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise 3-5 Jahre FührungserfahrungGewinnende Persönlichkeit mit einem ausgeprägten TeamgeistIm Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweisen Sie Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natürliche FreundlichkeitSie übernehmen gerne Verantwortung, zeichnen sich durch innovative Ideen aus und sind ein OrganisationstalentEine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich (auch abends und an Wochenenden)Ausgezeichnete mündliche sowie schriftliche Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch (Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil)Gute Microsoft-AnwenderkenntnisseUNSER ANGEBOTSelbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit auf dem attraktiven StiftungsgeländeSorgfältige Einarbeitung und kollegiales ArbeitsklimaMöglichkeit mehr Verantwortung zu übernehmen und sich intern weiterzuentwickelnOffene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre:Wir legen grossen Wert auf ein positives MiteinanderGezielte Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenAttraktive Anstellungsbedingungen (z.B. grosszügige Feiertagsregelung, Mitarbeitendenrabatte auf Konsumationen, bezahlte Pausen, etc.)mehr erfahren Sie hier: www.josef-stiftung.ch/mitarbeitende/attraktive-arbeitgeberin Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen.Ihre offenen Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Sandra Heyne, Leiterin Restaurant JoJo, Tel. 056 648 46 46. jid01e758aa jit0417a jiy25a